公司介紹
產品總覽
產品介紹
優勝美─全自動蒸餾麥飯石礦泉水機
香格里拉─麥飯石蒸餾水機
優勝美─遠紅外線家庭桑拿房
優勝美─臭氧空氣清淨機
水的知識
訂購方式
回首頁
  優勝美─全自動蒸餾麥飯石礦泉水機

產品簡介 產品特性 喝好水保健康 「麥飯石」簡介

喝好水保健康
飲用水概述
水佔人體的70%以上,是人體最重要的組成份子,其功能為每天負責輸送養份到身體各個器官部位,以利各器官之正常運作並且過濾血液中之雜質使其排出體外,因此飲用水對人體而言是促進新陳代謝最關鍵的介質,與陽光及空氣並列為三大生命要素。

大部份的人認為地球上的水資源是取之不盡用之不竭而不須要管理與保護,但隨著人口的增加工商業的發達,造成了純淨的水資源變為稀有而須付費才能取得,隨著人類的生活水準的提高,人們願意為追求健康的生活品質而願意付出更高的代價取得真正健康的飲用水。

生命很珍貴 我給家人喝最好的水
人體所需的礦物質是從平日飲食中攝取,並非靠飲用水取得。「水」在人體中除了解渴外還有運送養份、調節體溫、新陳代謝等功能。

現代的人每天為癌症、腫瘤、洗腎、腎(膽)結石、高血壓、糖尿病、尿酸、中風、痛風、重金屬、化學農藥中毒、腸炎、皮膚病及一些不明疼痛困擾?「水絕對不能治病」,但「乾淨的水」可以使您不致病,只要概念正確將讓您終生受益。

養育您親愛的寶貝
絕對純淨、無菌且含微量有機礦物質的蒸餾水,不但是給抵抗力弱的嬰、幼兒沖泡奶粉、沖調果汁,是最佳、最安全的選擇,也是學童水壺裡最佳飲料。